Bolo de Chocolate com MM`s
Massa:- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo:Na batedeira coloque os ovos, a manteiga e o açúcar bata bem. Acrescente o leite aos poucos, misture bem e depois acrescente o achocolatado, o trigo e o fermento até que fique bem homogêneo. Numa fôrma de buraco no meio untada com manteiga e trigo, coloque a massa e leve ao forno preaquecido 200° C e deixe assar por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme.
Cobertura:
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 pacote (cerca 180gr) de MM`s
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 pacote (cerca 180gr) de MM`s
Modo de Preparo:Coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga numa panela e faça um brigadeiro. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar um pouco. Despeje sobre o bolo e enfeito com os MMs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário