quarta-feira, 11 de julho de 2012


Gelatina arco-íris




INGREDIENTES


  • 1 gelatina sabor amora
  • 1 gelatina sabor tuti-fruit
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 750 ml de água fervente
  • 750 ml de água fria



MODO DE PREPARO

  1. Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
  2. Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira
  3. A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira
  4. Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tuti-fruit, limão, abacaxi e morango



Nenhum comentário:

Postar um comentário