sábado, 7 de julho de 2012

Gelatina com Frutas



Ingredientes:- 3 pacotinhos de gelatina diet de morango
- água
- 1 maçã picadinha
- ½ caixinha de morangos picadinhos
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
- suco de ½ limão


Modo de Preparo:Faça as gelatinas conforme as instruções da embalagem. Leve para gelar. Enquanto isso pique as frutas, coloque o suco de limão para a maçã não escurecer, reserve. Quando a gelatina estiver em ponto de clara de ovo (cerca de 40 minutos de geladeira), junte as frutas picadas e misture bem. Coloque em potinhos ou taças individuais e leve para a geladeira até endurecer.


gelatina-com-fruas-02


Dica 1: Você pode usar gelatina normal se quiser, e também de outro sabor, mas a de morango é a melhor!
Dica 2: Você pode usar as frutas que quiser, mas evite abacaxi e kiwi que não deixam a gelatina endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário