Lasanha de Carne
Ingredientes para 4 pessoas:- 500 g de carne picada
- 1 Cebola grande
- 1 Dente de alho
- 2 Cenouras
- Polpa de tomate
- Azeite e Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
- 1 Embalagem de folhas de lasanha
- 1 Pacote de molho bechamel
- 200 g de mozarella
Prepara��o:
Sugest�o: Servir com uma salada verde.
- Pique a cebola com o alho e colocar num tacho com as cenouras �s rodelas e o azeite. Deixe refogar em lume brando para n�o queimar a cebola.
- Junte a carne picada, deixe fritar um pouco, acrescente a polpa do tomate, o vinho branco e o sal. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo com frequ�ncia. Prove, rectifique os temperos se necess�rio e retirar do lume.
- Num tabuleiro coloque um pouco de bechamel, s� para untar o fundo, e tapar com folhas de lasanha.
- Coloque uma camada de carne, mais uma camada de folhas de lasanha e um pouco de bechamel. Fazer assim sucessivamente at� acabar a carne. Terminar com as folhas da lasanha cobrir com o restante bechamel e colocar o queijo mozarella. Vai ao forno 25 a 30 min.
Sugest�o: Servir com uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário