sexta-feira, 13 de julho de 2012


Lasanha de Carne

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 500 g de carne picada
  • 1 Cebola grande
  • 1 Dente de alho
  • 2 Cenouras
  • Polpa de tomate
  • Azeite e Sal q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • 1 Embalagem de folhas de lasanha
  • 1 Pacote de molho bechamel
  • 200 g de mozarella



Prepara��o:
  1. Pique a cebola com o alho e colocar num tacho com as cenouras �s rodelas e o azeite. Deixe refogar em lume brando para n�o queimar a cebola.
  2. Junte a carne picada, deixe fritar um pouco, acrescente a polpa do tomate, o vinho branco e o sal. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo com frequ�ncia. Prove, rectifique os temperos se necess�rio e retirar do lume.
  3. Num tabuleiro coloque um pouco de bechamel, s� para untar o fundo, e tapar com folhas de lasanha.
  4. Coloque uma camada de carne, mais uma camada de folhas de lasanha e um pouco de bechamel. Fazer assim sucessivamente at� acabar a carne. Terminar com as folhas da lasanha cobrir com o restante bechamel e colocar o queijo mozarella. Vai ao forno 25 a 30 min.

Sugest�o: Servir com uma salada verde.



Lasanha de Carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário