sexta-feira, 13 de julho de 2012


Panqueca a Donattelo



ingredientes

  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 2 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1 xicara de ervilha
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • 1 dente alho picado
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 xicara de queijo parmesão ralado
  • sal
  • oleo
  • pimenta

modo de preparo

Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,
Bata durante alguns minutos
Acrescentando aos poucos a farinha de trigo,
Coloque o sal
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
Pegue uma concha pequena coloque a massa
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
Em uma panela coloque o oleo o alho,a carne vai meixendo sem parar até fritar , acrescente a ervilha,a azeitonas continua meixendo ,coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Pegue a massa coloque um pouco de carne enrole ( faça varios)
Em um refratario coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário