Pavê de Chocolate branco e Brigadeiro
ingredientes
- Biscoito champagne
- 2 latas de leite condensado
- 3 xicaras de leite
- 4 colheres de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de essencia de baunilha
- 100 g de chocolate branco
- 100 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- Chocolate granulado
modo de preparo
Creme de chocolate branco
- Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
- Em um refratario coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito
Creme de brigadeiro
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela
- Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado
- Decore a gosto
- Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir
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