sexta-feira, 13 de julho de 2012


Pizza de liquidificador



ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite,azeitona, presunto e mussarela a seu gosto

modo de preparo

Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
Retire do forno,espalhe o molho de tomate
Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas
Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela
Use a criatividade e substitua os ingredientes do recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário