sexta-feira, 13 de julho de 2012


Pizza de portuguesa de liquidificador



ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de galinha (76g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 300 g de presunto em tiras
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 8 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • orégano para polvilhar

modo de preparo

No liquidificador,bata os ovos,o leite,o óleo, o pó para creme de galinha e a farinha até homogenizar.Adicione o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma forma de 26 cm de diametro e espalhe a mussarela, o presunto,os ovos,a cebola e as fatias de bacon.Espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano.Leve ao forno médio,preaquecido,por30 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário