Pizza de portuguesa de liquidificador
ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de galinha (76g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 300 g de presunto em tiras
- 4 ovos cozidos picados
- 1 cebola em rodelas
- 8 fatias de bacon
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- orégano para polvilhar
modo de preparo
No liquidificador,bata os ovos,o leite,o óleo, o pó para creme de galinha e a farinha até homogenizar.Adicione o fermento e misture com uma colher.Despeje em uma forma de 26 cm de diametro e espalhe a mussarela, o presunto,os ovos,a cebola e as fatias de bacon.Espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano.Leve ao forno médio,preaquecido,por30 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário