sexta-feira, 13 de julho de 2012


Pizza prática de calabresa e queijo


ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de linguiça calabresa defumada
  • 300g de queijo mussarela ralado grosso
  • Orégano e azeite a gosto

modo de preparo

No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.
Dica: Congele os discos de pizza pré-assados.


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