Pizza prática de calabresa e queijo
ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de linguiça calabresa defumada
- 300g de queijo mussarela ralado grosso
- Orégano e azeite a gosto
modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.
Dica: Congele os discos de pizza pré-assados
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