sexta-feira, 13 de julho de 2012


rocombole de arroz


ingredientes

Massa

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colhrer (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de salsinha
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xicaras de arroz cozido e temperado
  • 1 xicara de farinha de trigo

Recheio

  • 500 gramas de carne moida
  • 1 cebola
  • 2 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 colher de extrato de tomate
  • cheiro verde, alho, orégano e pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado
  • maionese

modo de preparo

Massa

bater todos os ingredientes no liquidificador, depois untar uma forma quadrada com óleo e por para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 a 30 minutos até dourar

Recheio

Refogue a carne acrescentando todos os temperos menos a maionese montagem

depois de cozida a massa e o recheio, vire a massa em cima de uma toalha umida e passe a maionese para que o recheio grude na massa dai espalhe o recheio e por ultimo o queijo ralado.
pode-se rechear com frango desfiado no lugar da carne moida também ficara gostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário