segunda-feira, 9 de julho de 2012


Sobremesa prestígio

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • . 200g de coco ralado
  • . 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • . 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • . 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura

  • . 300g de chocolate meio amargo picado
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . Lascas de coco e morangos para decorar

modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate


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