quinta-feira, 5 de julho de 2012


Trufas de Chocolate


ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo diet (não tem açúcar)
  • 150ml de creme leite light
  • Chocolate em pó solúvel sem açúcar ou cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência (laranja, amêndoa, rum, etc - opcional)
  • Frutas secas (tâmara, damasco, etc.)

modo de preparo

Numa panela, coloque o creme de leite e a essência se desejar e em fogo baixo, pique o chocolate e junte ao creme de leite. Mexa sempre e quando o chocolate começar a derreter desligue o fogo.
Leve uma hora no freezer. Se for para o dia seguinte pode ser deixado na geladeira. Retire e faça as trufas, recheie de frutas secas se desejar, passe no chocolate em pó e coloque nas forminhas.
P.S.: Ina é Chef Cordon Vert vegetariana, com especialidade em alimentação e saúde formada na Sociedade Vegetariana do Reino Unido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário