sexta-feira, 6 de julho de 2012


Frango Crocante



- Ingredientes- 2 peitos de frango cortados em tiras grandes
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 dente de alho amassado
- alecrim fresco a gosto
- orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- suco de 1/2 limão
- 1 caldo de galinha derretido em uma colher (sopa) de água
- sal a gosto
- 1 copo (200ml) de iogurte natural
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 150g de parmesão ralado
- óleo vegetal para fritar


Modo de Preparo:Numa tigela, coloque o frango em tiras, a pimenta calabresa, o alho amassado, o alecrim, orégano, shoyo, suco de limão, caldo de galinha derretido e acerte o sal, misture muito bem e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas.
Acrescente nesta tigela o iogurte, os ovos batidos, o trigo e o fermento, misture tudo muito bem até formar uma "grande meleca" com frango dentro (rs).
Numa assadeira, misture a farinha de milho e o parmesão. Passe as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente, escorra e sirva.


frango-crocante-04

Nenhum comentário:

Postar um comentário