Panqueca Verde de Presunto e Queijo
Ingredientes da massa:
- ½ maço de espinafre cozido e espremido
- 1 ovo
- sal a gosto
- 30 ml de azeite
- 400ml de leite
- 2 copos (de 200ml) de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher (sopa) de fermento
- ½ maço de espinafre cozido e espremido
- 1 ovo
- sal a gosto
- 30 ml de azeite
- 400ml de leite
- 2 copos (de 200ml) de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher (sopa) de fermento
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo e com uma consistência cremosa (não muito ralo e nem grossa demais). Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções de massa com a concha, espalhe bem para ficarem finas, frite dos dois lados e reserve. Faça isso com toda a massa, rende cerca de 12 massas grandes.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo e com uma consistência cremosa (não muito ralo e nem grossa demais). Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções de massa com a concha, espalhe bem para ficarem finas, frite dos dois lados e reserve. Faça isso com toda a massa, rende cerca de 12 massas grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário