sexta-feira, 6 de julho de 2012


Panaché de legumes



Ingredientes: - 4 cenouras 
- 1 lata (se possível, use ervilhas frescas) de ervilhas escorridas 
- 1 chuchu 
- 200 g de vagem 
- alguns raminhos de couve-flor 
- 1/2 cebola picada 
- 2 copos de leite 
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 4 colheres (sopa) de queijo gruyére ralado 
- sal a gosto 
- pimenta a gosto 
- noz-moscada a gosto


Modo de Preparo:
     Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor. Escorrer e juntar a ervilha. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho branco, polvilhar com queijo e levar ao forno.
Obs.: eu usei também abobrinha e mandioquinha (pois tinha na geladeira).



panaché-de-legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário